750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine des loulous
5 juin 2018

La recette de mon râgout au cookéo

20180605_194020

Ingrédients :

540 gr Viande pour ragoût de porc - farine

10 pommes de terre

l'eau

Sel et poivre

2 c. à café de fond de rôti

la moitié d'une boîte de champignons de Paris

2 c. à café de farine

2 bonnes cuillère à café de crème fraîche

Préparation

J'ai éplucher mes pommes de terre et couper ma viande en petit morceaux.

J'ai mis un filet d'huile dans la cuve de mon cookéo et après j'ai rajuter ma viande que j'ai fariné, je mélange bien.

Je suis passer en mode '' Dorer '' une fois que ma viande est bien dorer j'y ajoute mes pommes de terre que j'ai couper en petit

morceaux.

J'ai recouvert ma viande et mes pommes de terre d'eau.

J'ai saler et poivrer ensuite j'ai mis mon fond de rôti et mes champignons, mélanger bien.

Je suis passer en mode '' Cuisson rapide '' pendant 11 minutes.

Si la sauce est trop liquide rajoute 2 cuillères à café de farine et rajouter aussi la crème fraiche et bien mélanger.

Bonne appétit. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité